Bildung & Kindergärten, Sport

SMS Markt: 15. Hallenfußballturnier für die Hohenemser Volksschüler

Am 15. Dezember 2022 wurde an der Sportmittelschule Markt nach zweijähriger Pause das 15. Fußballturnier für die Viertklässler der Volksschulen wieder ausgetragen.

Erstmals nahm auch die Volksschule Schwefel an diesem Ereignis teil. Mit viel Freude und Ehrgeiz lieferten sich die Schüler untereinander einen harten, aber fairen Wettkampf.

Schlussendlich konnte die 4b-Klasse der Volksschule Herrenried mit fünf Siegen in sechs Begegnungen den ersten Rang für sich verbuchen und den Wanderpokal mit nach Hause nehmen.

Den zweiten Platz erreichte die 4a-Klasse der Volksschule Markt und zum dritten Rang gratulieren konnte Direktorin Renate Moosmann der 4b-Klasse der Volksschule Schwefel. Alle Teilnehmer erhielten eine Medaille.

Organisiert wurde das Turnier von den Sportlehrern Dursun Kaya und Thomas Koch mit Unterstützung von Schülern der vierten Sportklasse, die als Schiedsrichter tätig waren.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen