Sport, Vereine

Platz eins für Norbert Amann

Norbert Amann vom Lauftreff Hohenems konnte sich am Sonntag, dem 20. November 2022, bei den österreichischen Staatsmeisterschaften im Crosslauf in Lorüns den ersten Platz in seiner Altersklasse sichern.

Bei kühler Witterung gingen die Läufer für die 4,9 Kilometer lange Strecke an den Start, die mit zwei kurzen Runden, die jeweils eine „giftige“ Rampe in sich hatten, begann.

Im direkten Anschluss wurden zwei längere Runden mit je 1,8 Kilometer gelaufen, die zwar recht anspruchsvoll, aber dafür eine wunderschöne Crosslauf-Strecke waren.

Norbert Amann absolvierte die Strecke in einer Zeit von 22:33 Minuten und holte sich Rang eins.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen