Sport

Medaillenregen für die BSV-Routiniers

In Alberschwende fanden am Sonntag, dem 3. März 2024, die Landesmeisterschaften der Altersklasse statt.

Auch bekannte kulinarische Angebote in der Kantine und das gemütliche Flair des beliebten Turniers lockten viele Teilnehmer und Schlachtenbummler in die Halle.

Die Erfolge für den Badminton Sport Verein Hohenems auf dem Spielfeld blieben auch in diesem Jahr nicht aus. Drei Medaillen glänzten in Gold, fünf in Silber und vier in Bronze.

Souverän bis zum Landesmeistertitel spielten sich Sabine Aberer und Sigrun Fenkart-Ploner im Damendoppel AK 30. Pamela Reis sicherte sich mit ihrer Bregenzer Doppelpartnerin Anna-Maria Fässler den zweiten Platz und Jasmine Reis holte sich mit Verena Feuerstein den tollen dritten Rang.

Den Landesmeistertitel im Mixed AK 45 räumte Sabine Aberer, gemeinsam mit Gerhard Schedler aus Alberschwende ab. Über die Silbermedaille dürfen sich Sigrun Fenkart-Ploner und Daniel Peknik freuen. Landesmeisterin im Mixed AK 55 darf sich Jasmine Reis nennen. Sie blieb mit Guntram Bertsch (Feldkirch) ungeschlagen. Pamela Reis und Christian Kraml gewannen im Mixed AK 30 Bronze.

Im Herrendoppel AK 35 erkämpfte sich Daniel Peknik mit David Rinner aus Egg den zweiten Platz. Auch im Herreneinzel AK 45 bewies Daniel seine Klasse und holte sich ebenso wie Serajaldin Danawar (AK 30) die Silbermedaille. Auf dem Stockerl nahm auch Christian Kraml Platz, er wurde Dritter. Pamela Reis zeigte im Einzel AK 30 ebenfalls tolle Leistungen und landete ebenfalls auf dem dritten Platz.

Nach der Siegerehrung ließ man den rundum gelungenen Turniertag gemütlich ausklingen.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen