Bildung & Kindergärten, Sport

Schulsport: Mädchenfußball-Landesmeisterschaft in Hohenems

Die Landesmeisterschaft im Mädchenfußball wurde am 15. Mai 2023 im Herrenriedstadion ausgetragen. Zwei Teams der Sportmittelschule Markt konnten sich dafür qualifizieren.

Ein Team spielte um Platz sieben und gewann mit 1:0 gegen die MS Baumgarten. Das zweite Team stand im Finale gegen die MS Bregenz-Schendlingen und zeigte eine sehr starke Partie. Mit 4:3 setzten sie sich souverän an die Spitze und gingen als verdiente Siegerinnen vom Platz.

Stolz nahmen Hannah Wohlgenannt, Jara Glatthaar, Selina Bröll, Lara Wiedenhofer, Selina Yılmaz, Rosa Kostelac, Amina Amann, Amy Salzgeber, Emma Zehenthofer, Julia Klien, Sena Celık, Nina Bösch und Pia Kitz den Siegerpokal und die Medaillen in Empfang.

Mit diesem Sieg hat sich das Team für das Bundesfinale Ende Juni in Faak am See qualifiziert!

Gratulation den erfolgreichen Sportlerinnen und ihrem Betreuer Patrick Scherrer!

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen