Sport

Sigrun Fenkart-Ploner in Hochform

Alljährlich im März lädt der BSC Alberschwende die Vorarlberger-Altersklasse-Elite ein, um sich in einem spannenden Badminton-Wettkampf mit den Altersgenossen zu messen.

Nicht nur die hartumkämpften Spiele, sondern auch das landauf und landab bekannte, sagenhafte Kuchenbuffet lockten am Sonntag, dem 5. März 2023, viele Badmintonspieler in den Bregenzerwald.

Unbesiegt und ohne Satzverlust blieb Sigrun Fenkart-Ploner vom Badminton Sport Verein Hohenems. Sie darf sich dreifache Badminton-Landesmeisterin der Altersklasse 2023 nennen. Im Dameneinzel 40+ bewies sie ihre Favoritenrolle. Den Doppelbewerb 45+ gewann sie gemeinsam mit ihrer Schwester Sabine Aberer. Mit Roland Ploner blieb sie auch im Mixed 40/45 ungeschlagen.

Sabine Aberer holte sich noch eine weitere Medaille. Mit ihrem Partner Herbert Johler aus Alberschwende sicherte sie sich Silber im Mixed 50+. Bronze erkämpften sich Roland Ploner und Harald Reis im Doppel 40+.

Die Medaille von Serajaldin Danawar glänzte im Doppel 30+ in Silber. Er spielte mit Johannes Wackerle aus Egg zusammen.

Ebenfalls zu den Medaillenträgern zählen Jasmine Reis (50+) und Sabine Goripow (40+). Sie dürfen sich mit ihren Partnern über den dritten Platz im Mixed-Bewerb freuen.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen