Sport, Vereine

Steinböcke überzeugten in Kundl

Mit einem 7:2-Erfolg bei den Kundl Crocodiles kehrten die Eishockey-Cracks des SC Hohenems zurück auf die Siegerstraße und bleiben an der Tabellenspitze dran.

Kapitän Pascal Kainz sorgte bereits in der dritten Minute nach einem schönen Solo für die 1:0-Führung der Emser. Martin Grabher-Meier und Lukas Fritz sorgten nur Minuten später mit einem Doppelpack innerhalb von 35 Sekunden für das 3:0 des HSC. Und knapp eineinhalb Minuten später war es erneut Martin Grabher-Meier, der für den vierten Treffer der Emser an diesem Abend verantwortlich zeichnete und dabei waren in Kundl gerade mal acht Minuten gespielt.

6:2 hieß es nach dem Mittelabschnitt, ehe die Emser im Finaldrittel das Spiel sicher kontrollierten und noch den 7:2-Endstand fixierten.

Die Emser Tore erzielten Grabher-Meier (2), Fritz (2), Auer, Kainz und Fussenegger.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen