Sport

Internationale Judoturniere

Am 4. Juni 2022 starteten drei Athleten des Union Judo Club Hohenems beim 6. Internationalen Judoturnier in Ville de Differdange in Luxemburg, an dem insgesamt zwölf Nationen teilnahmen.

Sheik Aliev kämpfte in den Altersklassen U18 (9. Rang) und U21, wo er die Bronzemedaille errang.

Tatevik Minasyan, frischgebackene österreichische Meisterin bei den Frauen in den Altersklassen U21 und U28, gewann in beiden Klassen die Silbermedaille.

Maximilian Schreiter (U13) holte sich ebenfalls die Bronzemedaille

Beim Internationalen Messestadt-Turnier in Dornbirn am 12. Juni 2022, besetzt mit rund 400 Teilnehmern aus sieben Nationen, erreichten Maximilian Schreiter und Lukas Simic den zweiten Platz, Maximilian Vogel und Kayra Taskın den dritten Platz sowie Elliot List Platz vier.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen